Error message

• Warning: Creating default object from empty value in ctools_access_get_loggedin_context() (line 1412 of /var/www/jynwel/sites/all/modules/ctools/includes/context.inc).
  • Notice: Undefined offset: 0 in __lambda_func() (line 2 of /var/www/jynwel/sites/all/modules/views_php/plugins/views/views_php_handler_field.inc(202) : runtime-created function).

包括Sony美国公司(Sony Corporation of America)在内的投资人集团完成对百代音乐出版(EMI Music Publishing)的收购

2012年6月29日

(详细内容请见英文版网页)

Contact us